Borken á la carte: Von Ochse bis Hot Shrimps

Borken á la carte waren an allen drei Tagen gut besucht.
Borken (azi). Ochse vom Spieß, geräucherter und gebeizter Lachs, Hot Shrimps und BBQ Tuna mit Guacamole, Kräutersalat und Nacho Crunch oder Vegetarische Spinatkäseknödel mit Tonkabohnenchilischaum – die Menüauswahl an drei Tagen Borken á la carte war groß. Das Wetter spielte ebenfalls mit und so konnten Besucher und Einheimische die Meile rund um das Thema leckere Speisen und Getränke in vollen Zügen genießen.

Mit von der Partie waren in diesem Jahr das Haus Fliederbusch, das Restaurant zum Forellenhof, die Metzgerei Bellendorf, das Catering Wachtmeister, das Landhaus Grüneklee und die Feinbrennerei Sasse. Unter www.stadtanzeiger-borken.de ist eine Borken á la carte Fotogalerie zu finden.
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