Ein festliches Menü

Geschmackskünstler Sven Schlusemann gibt gute Tipps.
Borken (pei). Einen Hauch von Weihnachtszauber erlebten und genossen nun die zehn Teilnehmer des Stadtanzeiger „Kulinarisch-Kochen“-Abends. Geschmackskünstler Sven Schlusemann überraschte in der Aktionsküche bei Küchen Klocke in Borken mit einer stimmigen Komposition aus Fleisch und Beilagen.

Den geschmacklichen Einstieg bildeten Schinken-Zucchiniröllchen. Darauf folgten Saltim Bocca vom Maishähnchen auf Bandnudeln und Schweinefilet mit Pinienkruste auf dreierlei Linsen. Als süßen Abschluss gab es ein Mousse-Duett mit Kirschen und Mangosoße. Die Gewinner des Abends waren sich zum Abschluss einig: „Es war ein sehr schöner Abend voller Inspiration, Freude und gutem Essen.“
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.