Marzipanpudding

Weihnachtlicher PuddingFoto: Colourbox.de
Borken (azi). Lecker und weihnachtlich angehaucht ist der Marzipanpudding mit Orangen.

Dafür vier Schälchen mit einer in kleine Stückchen geschnittenen und vorher geschälten Orange auslegen, rund 50 Gramm Marzipanrohmasse in Stückchen zupfen und ebenfalls auf die Schalen verteilen. Dann ein Päckchen Bourbon-Vanille-Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten und am Ende vier Esslöffel Orangensaft mit unterrühren, bis der Pudding eine cremige Konsistenz hat. Den heißen Pudding in die Schälchen über die Orangen- und Marzipanstückchen gießen und abkühlen lassen. Den fertigen Pudding mit etwas Zimt bestäuben und servieren.
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.