Crumble mit Pflaumen

Der rohe Crumble kommt rund 40 Minuten in den Ofen
Borken
(azi). Lecker und einfach zuzubereiten ist ein so genannter Pflaumen-Crumble.


Zutaten


100g Zucker

100g brauner Zucker

100g Mehl

100g Knusper-Müsli

100g Haferflocken

2 TL Zimt

125g weiche Butter

800g Pflaumen


Zubereitung


Für die Streusel Mehl, braunen Zucker, Haferflocken und Zimt in einer Schüssel mischen, nach und nach die Butter zugeben und alles mit den Händen oder mit Hilfe eiesn Mixers zu Streuseln kneten. Am Ende das Knusper-Müsli dazu geben und untermischen. Anschließend Pflaumen waschen, in Hälften schneiden und entkernen. Die Pflaumen in einer gefetteten Form auslegen und den Teig als Streusel über die Pflaumen krümeln. Den Crumble im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene rund 40 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind. Den Crumble warm mit Vanillesauce, Sahne oder Eis servieren.
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.