Exotisch, pikant und sommerlich

Mangos sind eine delikate Zutat. Foto: colourbox.de
Zutaten für Mango-Salsa


1 rote Chilischote

1 große reife Mango

eine halbe Orange

1 Teelöffel Limettensaft

1 Teelöffel Zucker

Speisewürze

Currypulver

schwarzer Pfeffer






Zubereitung:


Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen. Ein Viertel der Mango in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen, den Rest in große Stücke schneiden.

Mit dem Stabmixer Fruchtfleisch, Saft der halben Orange, Limettensaft und Zucker pürieren. Mit Speisewürze, Curry und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Chilischoten- und Mangowürfel unterrühren.
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
7
Valeria Wunsch aus Region | 12.09.2019 | 16:02  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.