Steaks & Burger

Borken (pd/dd). Wie „Mann“ ein leckeres Steak und andere Köstlichkeiten zubereitet, das vermittelt ein Kochkurs mit Geschmackskünstler Sven Schlusemann, den die VHS am Mittwoch, 7. März, von 18 bis 22 Uhr in der Küchenmanufaktur Klocke, Siemensstraße 21, anbietet. Die Teilnehmer erfahren vom Profi wichtige Tipps, wie man die Qualität von Fleisch erkennt, was Marmorierung bedeutet und welche Temperatur beim Braten richtig ist. Zum Menü gehören Steak als Carpaccio in der Vorspeise oder im Zwischengang mit Kaffee und bunten Pfefferkörnern.

Anmeldungen sind in der VHS-Hauptgeschäftsstelle in Borken in den Bürgerbüros der Gemeinden und unter www.vhs.borken.de.
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.